1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Café Intenciòn bio Espresso

Artikel-Nr.: 20501
20501neu
143,76 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 23,96 €* / Kg
Kartoninhalt
12 x 500 g = 6,00 Kg
Beutelpreis
500 g = 11,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 20501

Die Würze zentral- und südamerikanischer Provenienzen steckt in dieser Komposition aus fruchtig-weich betonten Hochland Bio Arabica- und rassigen Bio Robusta Bohnen. Diese sorgfältig ausgesuchte Mischung kann mit ihrem typisch kräftig dunklen Geschmacksaroma hervorragend als purer Espresso genossen werden. Sie verleiht aber auch espressobasierten Spezialitäten eine ganz eigene, besonders natürliche und unverfälschte Note. Ein vollendeter Genuss mit leckerer Crema.

mehr
Café Intenciòn bio Espresso

Die Würze zentral- und südamerikanischer Provenienzen steckt in dieser Komposition aus fruchtig-weich betonten Hochland Bio Arabica- und rassigen Bio Robusta Bohnen. Diese sorgfältig ausgesuchte Mischung kann mit ihrem typisch kräftig dunklen Geschmacksaroma hervorragend als purer Espresso genossen werden. Sie verleiht aber auch espressobasierten Spezialitäten eine ganz eigene, besonders natürliche und unverfälschte Note. Ein vollendeter Genuss mit leckerer Crema.

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Milchschaum als Topping für Kaffeevollautomaten

Haben Sie auch schon Menschen in einem Straßencafé beobachtet, diemit großem Genuss zuerst den Milchschaum aus Tassen, elegantenSchalen oder aus einem hohen Glas genießen, bevor sie schlie? ?lich den Kaffeetrinken? Vielleicht haben Sie auch schon selbst Zucker auf Milchschaumrieseln lassen und fasziniert dabei zugesehen, wie er langsam darinversinkt?Der cremige, weiße Milchschaum erfreut sich hierzulande stetigzunehmender Beliebtheit. M seinem Siegeszug scheinen die Zeiten vorbei, als bei einer Bestellung noch gefragt wurde: ?Tasseoder Kännchen?? Und der Kaffee lieblos schwarz gereicht wurde, mit einer kleinen Portion Kondensmilch. Aber nicht nur geschmacklich hat sich der Kaffee heutzutage stark verbessert und sich zu einem wahren Multitalent gemausert, auch optisch ist er ein echtes Highlight geworden. Nichtzuletzt verdankt er das dem Milchschaum, der als edler Begleiter dieVielfalt des Kaffees bereichert. Heute wird eine lzahl anunterschiedlichen Kaffees angeboten, für jedenKaffeeliebhaber und jeden Geschmack gibt es das Richtige,und für jeden Kaffee den richtigen Milchschaum. Cappuccino, Espresso,Latte Macchiato und viele weitere Varianten finden sich mittlerweile a f jeder Kaffeekarte.

Trigger